很杂的好吃的推荐(9)

内含超好吃的蒜香莳萝黄油的配方,个人觉得最好吃的土豆泥吃法

为3 kaveria牌的冰激凌疯狂打call!!超市里都买得到的,这里说下我试过并觉得好吃的口味。

排名第一:橘子和酸奶巧克力片。

这个牌子的原材料全部都是纯天然的原料,入口我真的震撼了,是橘子的百分之百的味道,一点都没有香精味,完完全全得被这个橘子的味道折服,喜欢橘子的一定试下。这款的另外一个亮点就是酸奶味和白巧克力碎,酸奶的口味很清淡,白巧克力的脆脆的口感包括在酸奶冰激凌中很让人上瘾。这一罐吃光也不会觉得腻,因为橘子的清爽中和了本来也不腻的酸奶巧克力的存在。

可以说这是我尝过最好吃的冰激凌,当然是个人感受,怕太甜的人一定要试试这款味道。

排名第二:肉桂卷

肉桂卷爱好者一定试,这款是我老公的排名第一,对我来说是过甜了,但是是很好吃,亮点是肉桂卷味道的部分的口感和红豆沙一样,粘稠沙沙的,很浓厚的肉桂卷的味道,配合牛奶冰激凌柔软的口感也是很上瘾的味道和口感。可以试着和家人分享这一罐,对国人来说是有些甜的。

排名第三:花生和太妃味/无花果

这两个口味适合喜欢坚果冰激凌的人们,花生味的吃起来很香,无花果味的觉得有点点不适应,但两款都是有果粒的。觉得比较新奇所以还是推荐下。

这款冰激凌也推荐,白巧克力加salmiakki味,但是不要怕,说是salmiakki但是味道很清淡,更接近于甘草糖味,两个味道结合还是很好吃的,重点是,这一整罐只有320kcal!

这个牌子的冰红茶的味道是我在超市里喝过的唯一一个比较接近国内康师傅冰红茶的味道,要冰镇后喝哦。prisma里能买到其他牌子的冰红茶都没这个好喝,要不是太水,要不太香精味,要不太淡。没有尝试过的可以略过直接买这个喝,我几乎都试过,这款虽然比不上冰红茶,但是在没有亚超的城市中,想喝冰红茶就选它。

哈哈,谁记得雅客V9夹心糖?我永远忘不了,因为我的恶魔数学老师超爱雅客v9,她的桌上除了纸张外就是一摞摞累积起来的雅客V9包装盒,她的嘴巴即使上课也会含着一颗雅客v9。

所以小时候对雅客V9又好奇又想吃又敬畏(因为她真的很凶)。

这款糖在apteekki可以买到,和雅客V9一样是橙子口味夹心,也有柠檬夹心的,很清爽很好吃。

最后分享我最爱的土豆泥的口味是怎么做出来的。很简单。可以做多一点,用不完的冰冻,以后随时取出来用。

所需食材:400-500g的黄油+剁碎的新鲜莳萝两株+新鲜切碎的大蒜末半头+柠檬汁1茶勺。

做法:将所有食材放搅拌机搅拌到均匀的膏状,舀出来,取三分之一的量备用。搅拌盆不要洗,将过滤掉水的煮熟的土豆倒进盆里,加半茶勺黑胡椒粉,三分之一的黄油莳萝蒜泥膏,加一茶勺的牛奶,一汤勺或者更多的盐(取决于你有多少土豆,自行尝咸淡,不够再加)。高速搅拌到均匀成细腻的土豆泥状即可。

这个味道征服芬兰人不在话下,也很对中国人的口味。

先更新到这了~

Leave comment in chat