很杂的好吃的推荐(8)

内含超适合夏天的简单好喝的mango lassi做法

这个巧克力雪糕是我吃过巧克力雪糕中最好吃的,它有脆得嘎吱嘎吱的巧克力脆皮(其他一些牌子的巧克力雪糕脆皮的味道不是代可可脂却胜似代可可脂的口感,很廉价的口感),还有巧克力颗粒。但是这个巧克力的上瘾和特别处是其mudcake为夹心的口感。mudcake夹心的左右两层是顺滑的巧克力雪糕。

多重口感加上mudcake夹心,也不会过甜,很好吃。

不过不是每家k超市或者prisma都在买,下次去逛超市的时候你们可以去看看,试试看。

这个brownie小蛋糕好湿润好绵密好好吃~表面还有巧克力粒。

poppamies牌的hot habanero薯片是在芬兰超市里吃到唯一一个辣薯片。没有多层次的味道,就是奔着辣味去的可以买。

prisma沙拉区有引进新的kimchi,还算正宗,蒜味很重,没有亚超的人可以买来解解馋。

这个糖我吃得上瘾停不下来,巧克力表层,夹心是有嚼劲的奶球,口感比较接近嚼蜂巢蜜。

摄入咖啡因会腹泻的我在一个小周末耐不住好奇心买了全部味道的Monster energy drink,出乎意料蛮好喝的。喜欢的程度从左到右递减,最右边两个不喜欢红牛的不要买,就是红牛味。前五个按照顺序分别是以下的味道:比较复杂的热带水果味道,很难形容有什么味道,不过是里面最好喝的-芒果味-葡萄味-青柠味-葡萄柚味。

第一次喝mango lassi 是在当地的尼泊尔餐馆,这个饮品是自助的,喝了第一口就爱上了,一杯接着一杯。后来孟加拉同事给我们做了mango lassi,和那个餐馆的一样,连忙问来名字和做法。结果超级无敌简单,都是prisma可以买到的材料。比例不是很重要,用我的给个参考:

保加利亚酸奶400g(或者别的无味粘稠的酸奶)

芒果酱500g

牛奶300g(追求更流动流畅的口感的话就再多加牛奶,会跟国内奶茶店的芒果果漾一样)

3汤勺或者更多的白砂糖(这个饮品要多多放糖,甜蜜蜜的才好喝)

先更新到这了~

Leave comment in chat