很杂的好吃的推荐(7)

其中附上如果让讨厌胡萝卜的人爱上吃胡萝卜的吃法

喜欢甘草糖的这款糖会让你吃得停不下来!你在超市里会看到很多这种蜂煤窝一样的糖,这个就是甘草味的糖,不是硬糖,也不是QQ糖,橡胶糖那种的口感,我解释不来具体口感,吃起来是软硬适中的口感,有嚼劲。不爱salmiakki的我对甘草糖稍微能接受,这款甘草糖外层是巧克力涂层,甜甜的巧克力和甘草糖相辅相成,就像是乌梅番茄一样的完美搭配。

不介意甘草糖的一定试试,介意甘草糖的这款的甘草味道不重,也可以试试!

之前有一篇介绍薯片的时候说过芬兰人的薯片吃法,他们爱把薯片沾上加了调味粉的酸奶油,我试过之后觉得也就那么一回事,我反而更喜欢直接吃本身就有味道的薯片,我觉得沾了别的味道味道不伦不类。于是我就不怎么尝试酸奶油加调味粉的吃法。

结果!在几天前,我被逼着将厌恶的生胡萝卜沾了调味过的酸奶油吃了一口,结果像是打开了新世界!!胡萝卜那股特别的生味金属味被盖掉了百分之九十!调味粉和酸奶油的搭配绝了,酸奶油的清爽凉爽顺滑裹着满满调味粉带来的味道,沾着自己的手指都能吮到舔盒!胡萝卜超脆的口感和不过多的水分用来搭这款蘸料可以让你一口一口嘎吱嘎吱得停不下来!

相信我,我是个极其讨厌胡萝卜的人,现在用这个吃法每天四五根胡萝卜还嫌少。不过为了健康,胡萝卜不能多吃太多,如果不是为了健康,我可以每天啃一袋胡萝卜…!!

而且这种零食的卡路里好低,选图下这种kevyt kerma viili,是比一般的酸奶油更低脂一些。一盒的卡路里是170kcal,比起腻人的薯片,这种吃法不仅更清爽美味,还会上瘾停不下来。

调味粉认准TAFFEL的这个牌子,在卖薯片区就可以找到,美味程度从先到后排名。

 

不好意思没有拍好看点的照片。

燕麦乳+热带水果味的果酱+炼乳的味道很接近AD钙奶,但是比ad钙奶要顺滑,且没那么酸,好喝的前提是加够炼乳,加到自己喜欢的甜度,再加入珍珠,又好喝又有嚼感!

比例大概是500ml的燕麦乳:250ml热带水果味果酱,炼乳就按照你爱的甜度加,我喜欢加三四汤勺。

先更新到这了~

Leave comment in chat