第一篇的链接如下:

很杂的好吃的推荐(1)

第二篇的链接如下:

很杂的好吃的推荐(2)

第三篇的链接如下:

很杂的好吃的推荐(3)

muesli

燕麦,坚果,干草莓块

rasvaton jogurtti

脱脂酸奶

muesli加莓子味酸奶一起吃,快速美味的早餐。图片上大块的水果是我自己另外加的,不是自带的哦

对吐司的印象除了干干的就是牛奶吐司那种柔软却有嚼劲,带着奶味。

有一次吃到图上这款吐司,发现和我以前吃的奶香吐司简直一摸一样,除了麦香的味道占比更高,并且涂上黄油吃的时候会感觉更柔软湿润,味道很接近奶香吐司,口感我感觉更好,也是柔软有嚼劲的。一点也不干。

我对面包无感,所以我没尝过太多超市里卖的吐司,保险起见想吃牛奶吐司的可以按照图片包装买。

éclair

这个按照指示是要解冻到里面的凝固的馅变成奶油状吃,但是我等不及,直接拆开包装就吃了,发现完全可以当做雪糕吃哈哈,回家解冻之后吃了一个,就感觉腻味了,但是冰冻的我可以吃不停,也没解冻后那么甜。很值得试试。

扁豆粉做的薯片

这款新口味含有百里香,欧芹的清香和微微柠檬酸的味道,大蒜味也有点浓郁。

先更新到这了~

Leave comment in chat