很杂的好吃的推荐(2)

酸奶夹心软糖

第一篇的链接如下:

很杂的好吃的推荐(1)

腌黄瓜加蛋黄酱味薯片

我是属于薯片开了之后吃不了几片的人,但是这款我可以吃很多,非常好吃,如果喜欢腌黄瓜的可以试试。不需要配sour cream,直接吃就很够味。

薄荷味的雪糕三明治

注:企鹅牌旗下的PUFFET的同个薄荷三明治味道的那个没这个好吃,三明治层会比较硬,我这里pirkkala的这个口味每次去买都是卖的最多的,很多时候都买不到,只剩下香草味的。

酸奶味夹心的橡皮糖

最爱的橡皮糖,嚼劲很好,嚼到中间还有酸奶味流心。

表层是清凉的薄荷层,一咬就在嘴巴中裂开,像是吃薄荷脆片,有几种不同的水果口味。

pantteri的糖一般比较重口,这个系列主要做的是salmiakki味的糖,这包是其中我唯一能接受的,而且味道不错。不过即使这包里面也有salmiakki的,最小块的就是salmiakki味的。比较温和。

黑色部分是salmiakki 一点点可以接受,味道也比较柔和

绿色是梨味,橙色是橙子味,果味很浓,是我来芬兰后吃的第一根棒冰,现在还是很喜欢吃,

菠萝味,很便宜,也解渴

太妃糖味的,有太妃糖糖浆的夹心。

Pingviini中我觉得是味道最好的,吃起来最不感到廉价的雪糕

放平底锅上煎热乎即可,味道很不错,里面有火腿丁,土豆丁,早餐可以吃这个配个煎蛋,比较咸香。

芬兰店里卖的果汁,真是很难喝,很难喝,很难喝,要不就是掺了很多水的味道,比如各种所谓冰红茶口味,还有最主要的就是人工香精味道太过出众,比如西瓜味,葡萄味,热带水果味,甚至柠檬味等等等等。我失望过无数次。

个人口味而言。我试过很多味道,只有两个推荐的,而且味道非常不错。一个是橙汁,橙汁是不太容易搞砸味道的包装果汁,还有一个是橘子和沙棘混合的果汁。这两种非常好喝。

橙汁大部分都味道一样,挺好喝的,橙汁是果汁中味道最不容易被搞砸的

有肯德基的九珍果汁的味道,很不错。

题外话,因为店里卖的ice tea类的饮料都很难喝,所以我想喝冰红茶就自己做了,味道接近康师傅冰红茶,我放的糖浆比较多,够甜够冰才有冰红茶的味道,比较发胖,所以我做的次数不多,有兴趣可以试一下。这里放些图片,我近日会更新。

先更新到这了~

Leave comment in chat