在选择浓汤宝的时候,我更喜欢Knorr牌的,因为这两个牌子的鸡汤knorr的味道真的浓郁多了,所以我一直选择knorr,并没有做过其他汤的对比,我觉得没必要(浪费钱)

 

汤底类-liemikuutio

kanaliemikuutio

鸡汤

kasviliemikuutio

蔬菜汤(这个加盐了,味道特别鲜美,有时候我想喝汤直接放水里加点盐,不加任何食材直接喝)

lihaliemikuutio

牛肉汤

sieniliemikuutio

蘑菇汤(超级鲜美,蘑菇的鲜味真的不用多说了。包装很小,在超市里找的时候有时候会因此找不到。)

下这三款浓汤宝是果冻状的,我只用过牛肉这款,味道比上列的块状硬质的浓汤块来说更浓郁,并且加了盐。所以我推测果冻状的其他味道估计也是比上列块状的更浓郁,并加了盐。上列块状的我没尝出盐的味道,需要后期自己加盐,下面的注意咸度,如果够了就不要再加盐了。看个人口味。

 

升级版牛肉汤(再加一勺酱油,味道超级赞,做面汤太美味了。和我家乡的台州麦虾的汤底味道很相似。)

 

升级版蔬菜汤(没买过)

 

升级版鸡汤(放冰箱里我一直没尝过)

单独介绍下这款maggi牌的鱼汤宝

芬兰菜我尝试找过菜谱,但是没有太多菜可以做,所以我只做过几道,而且我去不起芬兰菜餐厅哈哈,所以我不能对芬兰菜做评价。但是这款芬兰的三文鱼汤真的特别好喝。我会更新食谱。

汤底我用的就是这款maggi的鱼汤宝,没做过和knorr的比较。

先更新到这~

Leave comment in chat